コーチズの仲間でつくるページです。毎日の教室のことやソーランのことなど、日常の出来事なんかの裏話まで・・・。
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
県外で講習会を開催する楽しみは、いろんな方々との出会いと、もう一つは、その土地土地のおいしい物をいただくことです。
今回の大井川での講習会でも、もちろんおいしい物や名物をいただきました。 (シーフードサラダ)やはり海に近いせいか、海鮮物は新鮮でたっぷりと・・・ へそ(まぐろの心臓)やや珍味!? (まぐろの竜田揚げ) コロッケとはちゃいます。(フライ、中は黒はんぺん!?)びっくり! 店が変わり・・・ (黒はんぺんの醤油焼き) 名物(桜海老の特大かき揚げ)サクサクっと。 最後には極めつけ!(まぐろの兜焼き)コラーゲンたっぷり、DHAもたくさん!・・・お肌プリプリ、頭も賢くなるかもよ。 またまたCHU3大きくなります。(育ち盛りなもんで・・・) HIROMIさん、またしても飲みすぎか? 大井川の皆様、ごちそうさまでした。 CHU3 PR この記事にコメントする
忍者ブログ [PR]
|